Психологическая служба вуза: особенности консультативной деятельности - Олифирович, Н.И. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2010)
Статья посвящена деятельности психологической службы вуза в области психологического консультирования студентов. Сравнивается организация консультативной деятельности в вузах США и Беларуси. Анализируется специфика студентов как клиентов психологической службы. Приводятся данные исследования педагогов-психологов высших учебных заведений Беларуси.