Формирующие тесты в электронном учебно-методическом модуле - Атвиновский, Александр Алексеевич; Парукевич, Ирина Викторовна (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2021)
Статья посвящена разработке учебно-методического материала по дисциплинам «Избранные вопросы элементарной математики» и «Методика преподавания математики» с использованием информационно-коммуникационных технологий. Описываются характеристики и особенности формирующего теста и его реализация с помощью WEB-приложения.