Постдипломное образование взрослых в условиях приоритетов академической и профессиональной мобильности личности - Коряковцева, О.А.; Тарханова, И.Ю. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2014)
В статье рассматриваются вопросы организации обучения слушателей программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Раскрываются основные тенденции модернизации постдипломного образования взрослых в современных условиях. Обосновывается идея реализации модульного подхода к обучению взрослых.