Отражение мировосприятия ребенка в поэзии К. Несбитта - Сальникова, Е.Г. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2014)
В статье рассматриваются жанровые, тематические, образные и языковые характеристики поэтических произведений Кена Несбитта в русле лингвокультурологического анализа. Особое внимание уделяется репрезентации детской картины мира в поэзии современного американского автора.