Алгоритм прогнозирования качества дидактического процесса вуза - Савчук, В.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2014)
В статье раскрывается сущность прогнозирования качества дидактического процесса вуза как инвариантного компонента педагогического проектирования. Представлен алгоритм прогнозирования качества дидактического процесса вуза (блок-схема), описаны составляющие его процедуры.