Формирование у учащихся умений самоуправления учебной деятельностью при обучении химии: практическая реализация и оценка эффективности - Мякинник, Тамара Николаевна (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2023)
Представлена практическая реализация и оценка эффективности научно-методического обеспечения как средства формирования у учащихся умений самоуправления учебной деятельностью при обучении химии в учреждениях общего среднего образования.