Идеологическая и воспитательная работа со студенческой молодежью в образовательном пространстве университета - Сендер, А.Н.; Соколова, Т.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2018)
Раскрываются различные подходы отечественных ученых к определению понятия «воспитание», определено гуманистическое понимание данного феномена. Обоснована значимость интерактивного взаимодействия с обучающимися в контексте организации идеологической и воспитательной работы. Представлены новые интерактивные формы идеологической и воспитательной работы со студен ческой молодежью в образовательном пространстве университета.