Воспитание смысложизненных ценностей студенческой молодежи - Ковалевич, М.С. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2015)
В статье представлены результаты исследования по проблеме «Воспитание смысложизненных ценностей студенческой молодежи» в рамках темы «Педагогическая поддержка развития личности в дошкольном и школьном возрасте» (№ госрегистрации 200567). Разработаны теоретико-методологические основания исследования проблемы. Определена система ценностей абитуриентов Брестского региона и построен образовательный проект по их развитию и коррекции. Построена модель, разработана технология, дополнен и систематизирован методический инструментарий воспитания смысложизненных ценностей студенческой молодежи.