Эмоциональная саморегуляция подростков-сирот: постановка проблемы - Комарова, И.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2011)
В данной статье предпринята попытка провести содержательный анализ истории развития психологических взглядов на эмоциональную саморегуляцию подростков-сирот, а также современного со стояния данной проблемы. Описываются конструкты психолого-педагогической работы, направленные на развитие эмоциональной саморегуляции подростка-сироты.