Сопоставительный анализ ассоциативных полей «пища» и «食食» в русском и китайском языках - Ма Лун (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2011)
В статье на основе направленного ассоциативного эксперимента представлен сопоставительный анализ ассоциативных полей «пища» и «食食» в русском и китайском языках. Выявлены сходства и различия в образах сознания представителей русской и китайской лингвокультур.