Фразеологические номинации отрицательных эмоций и их изучение в курсе РКИ - Гурина, Н.М. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 3. Філалогія. Педагогіка. Псіхалогія, 2010)
Работа посвящена исследованию фразеологических номинаций отрицательных эмоций в русском языке и их семантизации туркменскими студентами. Фразеологические обороты, отобранные из лексикографических источников, расклассифицированы в соответствии с денотативной принадлежностью, стилистической и прагматической маркированностью.