Совершенствование методов организации труда и структуры коммерческих банков в условиях цифровой экономики - Черновалов, П.А.; Черновалова, Ж.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 2. Гісторыя. Эканоміка. Права, 2019)
Рассмотрено влияние достижений цифровой экономики на эволюцию рынка труда, которая ведет к преобразованию отношений между работодателем и работником. Происходит переход от стандартной занятости к гибким формам организации труда, который основан на частичной занятости и занятости на расстоянии посредством телеработы.