Основные условия распространения курительных смесей, содержащих синтетические каннабиноиды, среди молодежи в Республике Беларусь - Романюк, Е.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 2. Гісторыя. Эканоміка. Права, 2015)
Статья посвящена исследованию проблемы распространения и предупреждения наркомании в Республике Беларусь. На основе теоретического анализа специальной литературы, комплексного изучения действующего законодательства, а также результатов социологического исследования автором систематизируются и анализируются основные условия распространения курительных смесей, содержащих синтетические каннабиноиды, среди молодежи в Республике Беларусь.