Электронные технологии – важнейший инструмент повышения эффективности государственного управления - Василевич, С.Г. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 2. Гісторыя. Эканоміка. Права, 2014)
В статье рассматриваются вопросы использования электронных технологий как важнейшего средства повышения эффективности государственного управления. Обосновывается необходимость развития электронной демократии в Республике Беларусь.