Совершенствование экспедиторских услуг крупных логистических операторов на рынке транспортно-экспедиторских услуг Польши - Бонк, Т.; Цекановский, З. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 2. Гісторыя. Эканоміка. Права, 2013)
В статье описывается сетевая модель функционирования крупного экспедиционного предприятия в реальных хозяйственных условиях. Показаны практические приемы формирования сетевых структур различного уровня в дистрибуции, транспорте, контрактной деятельности, использование которых, позволит ускорить становление логистических операторов в Беларуси. В рамках данной работ осуществлена попытка моделирования деятельности крупных экспедиторских фирм в Польше.