Монголо-китайские отношения в 1998-2005 гг. - Тунлага (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 2. Гісторыя. Эканоміка. Права, 2021)
С момента установления дипломатических отношений Монголия и Китай прошли сложный путь от взаимного непризнания к многоуровневому партнерству в разных сферах деятельности и многогранному сотрудничеству в политической, экономической и гуманитарно-культурной областях. Единство подходов к важным вопросам мировой политики, совпадение или близость позиций Монголии и Китая по основным региональным и международным проблемам позволяют им все более эффективно участвовать в международном сотрудничестве и противостоять новым вызовам.