Подготовка кадров для сферы государственного управления: нормативно-правовой аспект формирования компетенций антикоррупционного характера - Резюк, В.И. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 2. Гісторыя. Эканоміка. Права, 2020)
В контексте нормативно-правового аспекта формирования компетенций антикоррупционного характера раскрыты содержание сферы государственного управления, связь с системой образования, особенности и проблемы при подготовке кадров для сферы государственного управления, в том числе связанные с формированием компетенций антикоррупционного харатера, обозначены пути их решения.