Модели стресс-тестирования и факторы влияния - Кобринская, О.Г. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 2. Гісторыя. Эканоміка. Права, 2020)
Рассмотрены факторы, оказывающие влияние на модели стресс-тестирования.