Свободная экономическая зона «Брест»: торгово-экономическое сотрудничество со странами ЕАЭС - Пукович, А.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 2. Гісторыя. Эканоміка. Права, 2019)
На основании анализа основных показателей деятельности СЭЗ «Брест» выявлены основные проблемы, предложены направления развития внешнеторговых связей предприятий – резидентов СЭЗ «Брест» в рамках ЕАЭС. Сделан вывод, что предприятиям – резидентам СЭЗ «Брест» необходимо развивать свой инвестиционный и внешнеторговый потенциал.