Институционалистика: case study - Черновалов, А.В.; Черновалова, Ж.В.; Берны, Я. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 2. Гісторыя. Эканоміка. Права, 2015)
В статье рассматриваются методологические проблемы становления основ количественного анализа в институциональных исследованиях, а также обсуждаются методические проблемы применения метода кейсов для обучения экономическим дисциплинам. Предлагаются приемы оценки компетентности экспертов и рассматривается проблема оценки институциональной эффективности. Даются практические рекомендации по осуществлению прикладных институциональных исследований.