Проектирование цепей поставок в иерархических логистических сетях - Черновалов, А.В.; Черновалов, В.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 2. Гісторыя. Эканоміка. Права, 2013)
В статье рассматривается порядок проектирования иерархических логистических сетей. Пред принимается попытка решения проблемы определения оптимального числа логистических центров на различных уровнях иерархии сети и построения рациональной цепи поставок. Приведены структурные характеристики основных разновидностей цепей поставок. Даны рекомендации по составлению бизнес-плана цепи поставок.