Контрактные отношения в системе воспроизводства человеческого капитала фирмы - Солодуха, П.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 2. Гісторыя. Эканоміка. Права, 2012)
В статье рассматривается сущность и формы контрактов в системе трудовых отношений России. Выясняются отличия российской системы трудовых контрактов от механизма контрактации в странах Восточной Европы.