Межсекторное социальное партнерство и особенности его развития в Республике Беларусь - Басова, О.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 2. Гісторыя. Эканоміка. Права, 2011)
В статье дается определение некоммерческой организации, рассматривается сущность и значение некоммерческих организаций как третьего сектора, участвующего в решении социально-экономических проблем. Освещаются вопросы межсекторного социального партнерства. Поднимается вопрос о необходимости развития межсекторного социального партнерства в Республике Беларусь.