О поимках бурозубки средней (SOREX CAECUTIENS) на юго-востоке Беларуси - Саварин, А.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2010)
Приводятся сведения о находках (Sorex caecutiens) на юго-востоке Беларуси. Материал собран в 2006 и 2008 гг. Описаны экстерьерные и краниометрические особенности добытых особей вида и их сравнение с литературными данными.