Изменения воспроизводительных и продуктивных показателей коров при скармливании функциональной кормовой фитодобавки с биоплексами микроэлементов - Лобков, В.Ю.; Беоглу, А.П.; Фролов, A.И (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2017)
Изучена технология кормления сухостойных и новотельных коров с применением фитодобавки, обогащенной протеинатами микроэлементов, которая позволила улучшить воспроизводительные способности коров, качественные и технологические свойства молока, исключить применение дорогостоящих витаминов и антибиотиков в кормлении коров.