Влияние направленного внимания на амплитудно-временные характеристики и топографию условной негативной волны и позднего позитивного комплекса - Хомич, Г.Е.; Саваневский, Н.К (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2016)
В статье представлены результаты исследования распределения фокуса максимальной выраженности амплитудно-временных характеристик условной негативной волны и позднего позитивного комплекса по областям коры больших полушарий у детей и взрослых.