Туристско-рекреационный кластер: особенности экономико-географического изучения - Никитюк, Д.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2016)
В статье предпринята попытка обоснования кластера как возможного объекта исследования социально-экономической географии. Рассмотрены источники локальных территориальных конкурентных преимуществ региона.