Формирование агроэкологических уровней урожая пожнивного проса в Украине в условиях изменения климата - Полевой, А.Н.; Дюльгер, М.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2014)
Установлены закономерности влияния агроклиматических условий на формирование агроэкологических уровней урожайности пожнивного проса на территории Украины в условиях изменения климата. На основании проведенных расчетов определены районы биологически возможного и экономически оправданного выращивания пожнивного проса на территории Украины.