Особенности условной негативной волны и позднего позитивного комплекса у детей и взрослых при предъявлении пары стимулов, не требующих различения - Хомич, Г.Е.; Саваневский, Н.К. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2013)
Представлены результаты исследования слуховых вызванных потенциалов у людей разного возраста. Обнаружены возрастные изменения в параметрах УНВ и ППК на звуковые стимулы, не требующие различения.