Возрастные изменения слуховых вызванных потенциалов на стимул, требующий различения и сопровождающийся двигательной реакцией - Хомич, Г.Е.; Саваневский, Н.К. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2012)
Представлены результаты исследования слуховых вызванных потенциалов у людей разного возраста. Обнаружены возрастные различия в параметрах компонента N200 на звуковой стимул, требующий привлечения внимания и сопровождающийся двигательным ответом