Инфраструктурный фактор формирования туристско-рекреационного потенциала западной части Брестской области - Сидорович, Т.Н.; Сидорович, А.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2012)
В статье проводится анализ и дается интегральная оценка уровня развития инфраструктуры западной части Брестской области; определены сильные и слабые стороны инфраструктуры районов, на основе чего выявлены перспективы их развития.