Динамика и структурные сдвиги в половозрастном составе туристско-рекреационных групп населения г. Бреста - Никитюк, Д.В. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2011)
В статье рассматриваются наиболее актуальные тенденции изменения половозрастной структуры туристско-рекреационных групп населения г. Бреста в контексте определения потенциальной туристской предпочтительности при выборе направлений туризма и рекреации, характера организации и составлении программ туристского пребывания.