Въездной туризм в Беларуси: состояние и перспективы развития - Сидорович, А.А.; Сидорович, Т.Н.; Хомич, А.Ф. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2018)
Проводится анализ структурных и региональных особенностей развития въездного туризма в Республике Беларусь в начале XXI в. Рассматривается состояние и роль въездного туризма в развитии туристической сферы страны. Изучена нормативно-правовая база, направленная на стимулирование развития туристической индустрии и привлечение иностранных туристов.