Новые для фауны Беловежской пущи и Беларуси виды стафилинид (COLEOPTERA: STAPHYLINIDAE) - Козулько, Н.Г. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2018)
Приводится список из 37 видов стафилинид, впервые встреченных в белорусской части Бело вежской пущи. 2 вида (Omalium rugatum и Xantholinus gallicus) являются новыми для фауны Беларуси.