Геологическое строение и особенности формирования неогеновых отложений территории Подлясско-Брестской впадины - Богдасаров, М.А.; Гречаник, Н.Ф.; Кожанов, Ю.Д.; Кухарик, Е.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2017)
Работа посвящена установлению особенностей геологического строения и особенностей формирования неогеновых отложений, распространенных в пределах территории восточной (белорусской) части Подлясско-Брестской впадины как минерагенической толщи, обладающей практическим потенциалом для освоения, детализации состава и генезиса отложений.