Медленноволновые колебания показателей кровообращения у девушек с низким тонусом микрососудов нижних конечностей - Панько, С.В.; Саваневская, Е.Н. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2017)
В статье представлены результаты спектрального анализа вариабельности тонуса мелких и крупных кровеносных сосудов ног, частоты сердечных сокращений и систолического артериального давления у девушек с низким тонусом мелких кровеносных сосудов нижних конечностей.