Параметры условной негативной волны у детей и взрослых при предъявлении пары стимулов, требующих различения - Хомич, Г.Е.; Саваневский, Н.К. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2014)
Представлены результаты исследования слуховых вызванных потенциалов у людей разного возраста. Обнаружены возрастные изменения в параметрах УНВ на звуковые стимулы, требующие различения.