Изучение суточных колебаний показателей сердечно-сосудистой системы и физической работоспособности у студентов БрГУ - Головач, М.В (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2013)
В работе излагаются результаты исследования, которые указывают на зависимость уровня физической работоспособности юношей-студентов от суточных ритмических колебаний показателей сердечно-сосудистой системы. Полученные данные могут быть использованы специалистами в области физиологии спорта и биоритмологии, а также при составлении учебного расписания и составлении учебных программ для студентов факультетов физического воспитания.