Использование отходов сахарного производства для увеличения производительной способности деградирующих почв - Михальчук, Н.В.; Галуц, О.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2013)
Приведена оценка эффективности использования отходов сахарного производства для увеличения производительной способности дефлированных песчаных почв и рекультивированных торфяноболотных почв при выращивании однолетних и многолетних трав.