Пространственно-временная динамика занятости населения Брестской области - Сидорович, А.А. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2012)
Выявлены тенденции занятости населения Брестской области, проведен анализ динамики и структуры экономически активного и неактивного населения. Определена величина трудовых ресурсов, не задействованных в общественном производстве.