Характеристика геоморфологических районов территории Подлясско-Брестской впадины - Гречаник, Н.Ф. (Веснік Брэсцкага ўніверсітэта. Серыя 5. Біялогія. Навукі аб Зямлі, 2012)
В статье дана геоморфологическая характеристика одиннадцати геоморфологических районов и шести подрайонов, которые соответствуют местным морфологическим комплексам современного рельефа территории восточной части Подлясско-Брестской впадины. В геоморфологическом отношении районы и подрайоны входят в состав трех геоморфологических областей и трех подобластей. В описании геоморфологических единиц выделены высотно-ярусные уровни, особенности физиономического облика территории, выделены генетические агенты, проявление которых способствовало формированию типов и форм рельефа.